Природы мощь

Алексей Малый 2
Свинцовых туч большие корабли
летят в одном стремительном порыве.
И скоро дождь покроет твердь земли
стеною с неба непрестанной хлынет.
******
Холодный ветер рвет с ветвей листву,
деревья гнутся и протяжно стонут.
Раскаты грома гонят к нам грозу
и паутины молний в море тонут.
*******
А я стою на берегу смотря,
как волны-псы бросаются на сушу.
Природы мощь хочу впитать в себя,
она восторгом наполняет душу.
**********
Дает возможность пропустить в себе
потоки жизненной энергии эфира.
Черпать ее и в солнце,и в воде
из нитей Богом созданного мира.