Лучше православно кушать

Башинская Татьяна
Лучше православно кушать,
суп и каша хороши,
не греши с проклятым суши,
они опасны для души.
Случай был ужасно жуткий,
без молитвы по ночам
суши вылез из желудка
и людей унес к чертям!
Мужи праведны и жены
в суши бары не иде,
ложками вооружены
ищут благости в еде.
Все по ветхому завету -
водка в стопочках и лук,
и селедка на газете,
трое нас и Святый Дух!