Мила зима

Нина Сердюкова
Сказка - лес и ясный день.
Снег искрится синим-синим.
Чудо! Прелесть - свет и тень!
Как нанизан хрупкий иней!
Плавность серебристых линий...


Вот решусь и ветку трону,
и она, осыпав снег,
отзовётся мне с поклоном.
В дар и втайне ото всех,
будет слышен дивный смех...