Пусть я ревную

Валентин Киреев 2
Пусть я тебя ревную – ну и что же...
Но мне, поверь, я всей душой постиг –
Твоя морщинка каждая на коже
Дороже гладких личиков чужих.

Моя родная, мне всего лишь надо,
Пусть неотложных жизнь полна забот,
Тебя осознавать с собою рядом
И знать, что для тебя я самый тот!

Пусть я тебя ревную БЕЗ причины,
Но только ты пойми и оцени,
Что тот же я восторженный мужчина,
Влюблённый в ясных глаз твоих огни!

Не привыкай и не ищи покоя –
Со мною он не совместим, покой –
Ведь и сама ты знаешь – вот такой я,
Ну что же тут поделаешь – такой...