Ты мне не верь...

Наталья Зимнева
Ты мне не верь, прошу, не надо...
Кто виноват, что так случилось?
Что ложь в словах моих, во взгляде,
Что верить в правду разучилась...
Не верь... Обманываясь снова,
Ты чуда ждёшь порой ночною.
Но только чувства иллюзорны,
Они придуманы лишь мною...
Не верь мне... Если б я сумела,
Я б повернула время вспять...
Всерьёз поверить не хотела,
И только лгу себе опять...