Захотел милёнок страсти

Анна Фарумда
Захотел милёнок страсти:
«Хороша ты. Но отчасти.
Нет к тебе теперь влеченья.
Вместе чай попьём с печеньем,
Поболтаем... так.. о всяком...
А потом я, подлый бяка,
Побегу к другой хорошей...
Жаль тебя... с тяжёлой ношей...
Плачешь ты? Душа разбита?
Что поделать – жизнь так сшита...
Правят миром злые силы.
Дело в них – ты что, забыла?
Я тебя частично брошу –
Мир твой не совсем искрошен.
Денег дам...» (Вздохнул) «Я слабый...
Мужики – они не бабы.»