246 Без света

Олег Богородский
Видишь, теперь и я не свечу
То ли кончился свет вокруг, то ли двери закрыты
Мне бы совсем чуть-чуть
Дотянуть в темноте до посадочной без габаритов
Нынче, как правило, все по одному,
Даже пилоты.
В одиночестве грустном как нужны мне надеюсь пойму
Наших мелодий созвучные тихие ноты. 
Жить одному в темноте, в тесной кабине
Конечно не сахар,
Но если стен не видно - какая разница,
Лететь или падать без страха?