К небу с молитвой в очередь...

Александр Деловеров
***

К небу с молитвой в очередь
Встану смиренной фигурой:
Дай, Бог, стать мудрой дочери,
А не красивой дурой.

Супруге — здоровья, терпения,
Радости быть счастливой;
Родителям — умиротворения;
Брату — собраться с силой...

Мне же не надо многого:
Кесарю сдать оброк,
И не забыть о боговом,
Средь лабиринта строк.