Ответ девочке на стих про бабушкину пенсию

Владимир Шуляк 2
Милая ты птаха,  я тебя люблю.
Словом своим детским всколыхнула всю нашу страну.
Но,  у дядь в правительстве очерствели души.
Тебя не услышали,  заложило уши.

Вырастишь,  малютка,  будешь ты в Кремле.
Повысишь пенсии.  Спасибо,  внученька тебе!

          (непроверенная версия)