Вот проникаю в истинность миров...

Шведова Наталья Анатольевна
Вот проникаю в истинность миров,
И свет Дарящий для меня готов
Пролиться в сердце и душа моя
Поднимает над пространствами меня!

А Бог - есть свет и истина любви!
Меня уносят токи и звучанье
Волшебной флейты. Сверху посмотри -
Увидишь ты очей очарованье!

Светла Земля! Проносятся быстрей
Легчайших облаков прозрачных тени.
Светла душа и всё, что будет с ней,
Тональность принимает ту мгновенно!

В Храм Тишины войди и засияй
Проникнув в свет, стань светом вечных истин!
И не ищи на небе где-то рай -
В твоей душе и в сердце он, пойми ты!

17.10.2015 г.