Побывал я в отпуске

Юрий Рымзин
С белыми перчатками, побывал чуть в отпуске,
Мне такую "девственность" подарил Парад...
Псковская дивизия, кто б не знал ту, если бы?
Аксельбанты, выправка и рядок наград...

Чуть попил, с кем встретился (пару литров можно мне)
Я всегда старался пить лишь по мере сил.
Правду если расписать - много есть хорошего,
Сын нормальный, весь в меня, а второй парИл!

Иногда наладидится, были б отношения?
Депутатских (иль каких) не имею льгот.
"Корочка" обычная,было бы терпение,
А там всё появится - кто-нибудь вернёт.

Белыми перчатками открываю с улицы,
Лифт (тот истинный лентяй) медленно идёт...
Как я рад тебе опять, чудной, грустной умнице
И собаке, что меня чуть ли не жует?