Хочешь купить мою душу?

Спирин Сан Саныч
Хочешь купить мою душу? –
Даром бери, пожалуйста.
Меня искушать не нужно,
Как Мефистофель Фауста.

Я никогда не рассчитывал
Гостем быть в Царстве Небесном.
Симпатию больше испытывал,
С детства к чертям и бесам.

Где же ты, дух демонический?
Где расписаться мне кровью?
С помощью силы магической
Желанья мои ты исполни.

Вовсе ведь мне не страшна
Участь посмертных дней.
Держи, вот моя душа…
Ну что не идешь ты за ней?
17.10.2015.