Тёплое..

Рыбкина Татьяна
Ласковый свет предосеннею гладью
Позолотит листья тонких рябин
Яркие звёзды пророческой рябью
В такт прикоснутся столетних вершин

Время гуляет с восторженным ветром
Радужный месяц встречает закат
Лёгкая грусть отразится на светлом
Вновь примеряя цветочный наряд

А вдалеке фон с просветами между...
Ждёт с нетерпением солнца, рекой
Север колючий догонит надежду
И в тишине обретёт свой покой...