Налетел внезапно ветер

Владимир Костюченко 2
Налетел  внезапно  ветер,
Тучи  скрыли  небеса.
А  снежинок,  «белый  пепел»,
Красил  соснам  волоса. 

Даль  дышала  белой  дымкой
Пряча  осени  костры.
Шла  зима  лесной  тропинкой
Нам,  неся  свои  дары.

Но  ещё  морозы,  вьюги,
Задержались  в  пустырях.
Только  ветер  пел  упругий,
О  свободе  и  морях.
                2015г