Моё солнце закрыла сирень..

Тим Нестеров
Моё солнце закрыла сирень,
Лечу в преисподнюю я,
Парю лишь во сне, ведь в реальности лень,
Да и погибну быстро тогда..

Красивы лета, всё во мне,
Тихонько мурлыкает Кот,
С одной стороны, для меня, я в дерьме,
Для других я - Дон Кихот..

Ну что же такое вокруг??
Улетаю в холодну Сибирь,
Но тёплые страны покинул я вдруг,
Теперь смотрим, как мёрзнет снегирь..