Из октября

Аделина Исаченко
Услышать голос твой хочу
и замереть..,себе не веря..,
цветы - слова в венок вплету,
примерю.., вот моя потеря!

И встречный ветер на лету
закружит лист осенней пляски,
ты позвони,- и я приду,
быть может, из знакомой сказки.

Весна вдруг встанет на порог,
внесет свои цветные краски!
и невпопад, да и не в срок
в венок добавятся фиалки.