гордость

Псих Домашний
Кто в том виновен, что она
Глядит на скуку как на смерть?!
Ей предпочтительней коктейль,
Чем односолодовый виски.
Бежать шаблона "клетка-просо-жердь"...
Куда не важно, лишь бы знать английский.

Искать Версаль, спасая глаз от липкой яви,
От очень скучного и нищего меня.
Моя вина - что я не Вуди Аллен,
Не и-деален для побегов я.