пораженье

Янга Галинская
Он не придёт. и сразу подкосило..
Душа застыла и застряла где то...
И хриплым стоном голову кружило,
Пульсируя в сознаньи жгучим светом..

Он не придёт... всё в миг переменилось...
Кровавой искрой в мозг стучит былое...
И , как из раны жёванной , сочилось
из сердца счастье, превращаясь в горе..

Он не придёт... миры вокруг сомкнулись.
И, сжавшись в атом до изнеможенья,
Душа в вселенском крике содрогнулась...
Так женщина признала пораженье.....