Корабль сознания

Наталья Корчмар
Корабль  сознания
Бороздит по просторам
Великой вселенной.
Закидывает сети  извилин,
И, восхищаясь,
Наполняет свой трюм души
Неиследимыми
Богатствами созвездий,
Далеких планет
И млечного пути.
Обогатившись, 
Разум начинает понимать,
Что вселенная
И всё, что в ней
Не просто взрыв,
А - дело рук  Творца!
Капитан корабля -
(Мой человеческий дух),
Даёт приказ:
 - Сбросить якоря,
И пойти по следам Создателя,
Чтобы вместе с Ним
Пройти сквозь миры -
Сотни миллионов галактик.
Дойдя до престола -
Немеркнущего света,
Имя которому "ЛЮБОВЬ"!
Наконец-то поднять якоря
И причалить к долгожданному заливу
Под названием - "Земля обетованная"!
10.10.15.