На злобу дня

Подколзин Дмитрий Валерьевич
Все поменялось,теперь говорят,
Что модно быть пошлым в почете разврат.
Наш шоубизнес сходит с ума.
И в унисон ему вторит страна.

Все продается,хотя все кричат.
Что патриоты ни шагу назад.
Любят Россию эти шныри.
А втихаря копят тонной рубли.

Может министр все расспродать,
Училища летные позакрывать.
Ведь эффективность прежде всего.
Либерал табуретный,жирное чмо.

Вы извините, среди всех этих лент.
Реально работает лишь президент.
Он настоящий, русский мужик.
Работает словно на стройке таджик.

 А лучше вглядитесь в лица детей,
Что они видят в жизни своей?
Как мы готовы  друг друга порвать.
Мне лично стыдно. Простите, я спать.