а тем временем где то октябрь

Фллоринда
А, тем временем, где то октябрь

 хорошо, что в квартире тепло

 и плывут где то там облака,

 вслед за птицами,
              верно,на юг..

 мне бы тоже как облако стать,

 и легко оттолкнувшись, взлететь,

 к сожаленью, забыто давно,-

 ощущенье полета и явь..