***

Надежда Катенкова
Жёлтые купавки в середине лета
Головой качают, словно шлют привет.
На зелёной травушке, солнышком согретой,
Две девчушки- пташечки соберут букет.

В дальней синей выси песня льётся звонко,
Ветерок прохладный вдруг коснётся щёк...
Пролетело детство... Где теперь девчонки?
И денёчек летний так от нас далёк.

Пусть мы повзрослели, но в душе осталось
Детство беззаботное, отчий край родной.
Дети наши выросли... Внуки- наша радость...
Счастлив тот, кто молод сердцем и душой.