Любовь-привычка

Александр Санников
Проходят дни, недели, месяца
И день за днем же как часы,
Ты смотришь нежно мне в глаза
Но я не знаю как мне быть.

Расстаться мне с тобою сложно
Обманывать же больше не могу,
Скрывать в себе ту боль мне невозможно
И как нам дальше быть я не пойму.

Ты часто говоришь что любишь
Звонишь, в ночи мне шепчешь и целуешь.
Мне надоело тебе врать,
Обманывать, скрывать
Ведь нам пора с тобой расстаться
Но я не знаю как об этом мне сказать.

Мне очень трудно,
Любовь-привычка.
И с тобою быть всегда
Мне надоело,
И в то же время не могу я без тебя.

И както странно все выходит
Время летит,
И жизнь вперед идет.
Все это с нами происходит
И вновь опять произойдет.

2012