Delete

Михаил Беагон
Заедаю грусть лимонной коркой,
А казалось смысл жизни прост:
В смокинге услышать слово: «Горько»
И воплотить в реальность этот тост.

Я смысл теперь ищу на дне бокала,
Венец безбрачия я запивал винцом,
Как часто ты наверное икала,
Когда тебя упоминал одним словцом.

Лишь  градус достигну духовности,
Из книжки удалю знакомый номер,
И на нуле опять процент твоей греховности,
Так как на утро не смогу тебя я вспомнить.