Даже если ты - моё несбывшееся

Ксана Поликарпова
Даже если ты – моё несбывшееся,
Всё равно любить не перестану!
Отыскав в «секрете» затаившееся,
Отдаю находку каравану,
Что уйдёт на север, без прощания,
И вернётся с запада, с загадкою.

Я тебе давала обещание?
Разве что случайно и украдкою..

Что пообещала? Рядом быть.
Слово совпадает чётко с делом.
И пустяк остался – разум слить
С сердцем, духом и, конечно, телом.


18:26
18.10.2015