Она и Он

Надежда Хрусталева
Она свежа, юна, спокойна и печальна…
Под звук дождя рисует снова на стекле
Лицо того, с кем расставалась у причала
Под крики чаек в непогоду, в вышине.

Уплыл корабль, след растворился за кормою,
Унес любимого в далекий горизонт.
Она осталась с тихой грустью и любовью...
Туманит образ запотевшее окно...

Нечеткий мир… Быть может дождь, или слезинка...
Разгладит  синий вечер гребни шалых волн.
Стихает море, но вдруг счастье стало зыбким.
Рисунок плачет, не удержанный стеклом.

В одном дыхании неразлучимы, вместе...
Опасный путь, далекий путь всегда манИт.
Она свежа, юна, она — его невеста
Мужчина ищет счастье, женщина хранит.
ЛГ

Lilian(Надежда Хрусталева)