По - ночному прекрасно

Рэйни Беррингтон
Однажды лёг на плед под небосводом,
И от увиденного захватило дух.
Мы видим эти звёзды год за годом,
Они разбросаны, как по асфальту пух.

Мы замечаем их, но остаёмся равнодушны,
Не понимая всей прелести ночи.
А ты замри! Вглядись же в небо звёздное!
Прекрасно, правда? Нет - нет, не отвечай!

Молчи.

Молчи. Не нужно лишних слов.
Впитай в себя красу, что так разнообразна,
В своём сердце запри на засов.
Она - звучит как приговор - "заразна".

... И вспоминай,
Когда в душе наступят холода.
Они придут после ухода счастья.
Поверь, это случается. Всегда.
На остановке под названием "Ненастье".