Южной ночи узор...

Светлана Ренкус
Южной ночи узор
Золотом шёлка вышит.
Драгоценный шатёр
Сонный ветер колышет.
Тихо шепчет прибой
Тайное заклинанье,
Гладит тёплой волной
И туманит сознанье.
Две души,как одна,
Моря бездонный космос.
Щедро сыплет Луна
В воду яркие звёзды.
Лишь в любимых руках
Невесомости нега,
Поцелуй на губах
Тает июльским снегом.
Силу Любовь дала,
К небесам поднимая,
Белые два крыла
Целый мир обнимают.
Льёт Луна с высоты
Молоко сновидений.
Воплощенье мечты -
Счастье этих мгновений...