Не пара мы...

Ольга Зарянко
Вдохновение от Светланы Букреевой http://www.stihi.ru/2015/10/13/2183


Грусть расставания
Осени сродни.
Мы - врозь, одни,
Меж звезд мерцания...
И тухнут медленно огни
Далеких искорок признания.

Воспоминаний луч -
упрямый клерк,
но всё ж померк...
За берегами туч
вдруг обнажился верх
небес и стал колюч.

Откуда слог - "не пара мы"?
Ответ не нужен,
Нерв разбужен...
И на изнанке чувств волны
Так неуклюже
Зачем-то тени мыслей злы.

За пеленой дождя
С тобой мы врозь.
И верить брось!
Не буду верить я,
что ты всерьёз
Считал, что я твоя...