Разгадай мою любовь...

Ирина Фаузель
Любовь пьянит меня как сладкое вино,
Течет по жилам в нежность превращаясь...
Сердце на вылет...так любит ведь оно,
Ну разгадай её, Это такая малость...

Ведь я твоё вчера...сегодня...завтра тоже,
Ну почему никак ты это не поймёшь...
Нам друг без друга просто невозможно,
Ты никогда... слышишь? никогда ты не уйдешь.

Ты разгадай мою любовь...ведь это просто,
В мои глаза ты только посмотри.
А больше...а больше ничего не нужно,
И мы отложим с тобой проводы любви...