Осень

Соня Снежинка
Небо серее стало, осень,
Листья желтеют, холод,
Жаль погода у нас не спросит
Сколько бы лета хотелось.

Лужи, мальчишки плескаются,
Ну а девчонки кругом
Брызгами луж наслаждаться
И не торопятся в дом.

Осень у всех по разному,
Кто-то по лужам, кто-то в войне,
Кто-то простился с мужем,
Ну а кто-то "томится" в вине.

21.09.15