Экзистенциализм

Егор Андреев
Есть ли у жизни смысл?
Есть ли у смерти цель?
Есть ли у дуба мысли?
Есть ли у дома ель?
А у кого нет дома,
то какова их цель?
Коль смысла нет никакого,
то на кой мне сдалась та ель!

Есть ли конец у начала?
А после, что там в конце?
Много там или мало
шипов, что в терновом венце?
Где зло, где добро, скажите!
А меряет кто и чем?
И в поисках есть ли смысл,
когда безразлично всем?