Но маски ваши страданье

Изумрудный Отблеск Зазеркалья
Вновь открываются  двери
В мир, обитаемый чем то
Так бы хотелось поверить
Что знаешь, где ты и с кем ты…
Я так хочу сорвать маски
И образ ваш, съевший душу
Смыть все фальшивые краски
Ложь вашу вынуть наружу…

И вот тогда бы увидеть
Глубины ваших познаний
Я не хочу вас обидеть
Но маски ваши – страданье…