О деле Евгении Васильевой

Алтан-Хан
Автор стихотворения - Всеволод Емелин


Я возьму вторую четвертинку,
Чтоб продолжить начатый процесс.
Генералы выдали блондинку
На расправу ОБХСС.

Я за это вами генералы
Возмущен ужасно горячо,
Девушка одна все своровала,
Ну, а вы выходит ни при чём?

Завтра вам маячить на параде,
Водку пить в честь праздника побед,
Ну, а вами преданной наяде
За колючкой чалиться пять лет.

Губы у ней алы, как кораллы,
Очи её неба голубей,
Что ж вы натворили, генералы,
Не могу понять я, хоть убей!

Видим мы, в натуре, на гражданке,
Как легко сдаёте вы подруг...
Как же вы пошлете нас под танки,
Ежели война начнётся вдруг?

Если на глазах у всей Европы
Спрятались за юбку мужики,
В грозную годину из окопа
Как вы нас подымете в штыки?

Лучше бы самим вам к высшей мере,
Чем так жить, не ведая стыда
И к военачальникам доверие
У людей утратить навсегда

Чтоб слетел в кювет ваш внедорожник,
Чтоб сгорели ваши дачи нах
Женя - поэтесса и художник,
А вы голенища в орденах!