Счастье на двоих

Олег Доровских
Как будто вчера это всё с нами было,
Случайно друг друга нашли,
И так после этого нас закрутило,
Что вместе по жизни  пошли.

Всё было, и радость, и ссоры, и ревность,
Конечно, не лёгок был путь.
Но, всё же прощенье, терпенье и верность,
Не дали с него нам свернуть.

Но, годы идут, мы немного стареем,
Всё реже «люблю» говорим,
И меньше смеёмся, и больше болеем,
И чаще друг друга мы злим.

Но, это совсем нам с тобой не мешает,
Те чувства, как прежде, иметь,
И даже друг другу надоедая,
Сквозь тернии к звёздам лететь.

Да, есть чем гордиться теперь нам с тобою,
Я верю, всё было не зря,
И, что сплетены мы единой судьбою,
Доказано нами сполна!

(2015)