Скажите прошлому Прощай!

Ванилла Айс
Скажите Прошлому: "Прощай!"
И, уходя, гасите свечи...
Закройте наглухо все двери,
Оставив позади печаль.

Простите все своим врагам...
Вернется все им бумерангом.
Не стоит злость в себе держать,
Уподобаясь негодяям.

В себе несите доброту,
Другим помочь всегда старайтесь!
Не злитесь на свою судьбу.
У многих хуже, ведь, бывает.