Нам часто говорили...

Дарья Панькова
Нам часто говорили в детстве,
Что изо рта в рот,
Как всем известно,
Получается микроб.

Но зачем тогда целуются,
Взрослые всегда?
Ведь микробы всякие...
Зачем все те слова?

А люди то целуются,
Обмен дают микробам,
Потому что любят
И доверяются друг другу.

Так что, то что говорили -
Это, так, слова.
Для любви пределов нет!
Микробы - ерунда!)