Все мы такие...

Ванилла Айс
У всех нас в душе обиды.
О многом всегда молчим...
И я не подам и виду,
Что душу мне рвет изнутри...

И я буду всем улыбаться,
Хоть сердце болит иногда.
Счастливой не нужно казаться!
Счастливой быть нужно всегда!