Сижу я в зале ожиданья...

Ванилла Айс
Сижу я в зале ожиданья,
Не на вокзале, не в порту.
Сижу в своей душе печальной.
И просто молча чуда жду.

Чего я жду? Сама не знаю...
Возможно, счастья наконец.
А где его достать не знаю.
Сие не ведомо уж мне.