Непогода...

Ванилла Айс
Временами в душе непогода...
То ли смута, а то ли бардак.
Надоело любить идиотов!
Но без них не прожить, ведь, никак.

Парадокс этот вечный мешает.
Ну когда же отпустит уже?!
Надоело мне жить обещаньем.
Нужно действовать! Вот в чем секрет.