Двойной взгляд

Соня Снежинка
Ты же знаешь какая сильная,
Но и знаешь какая слабая,
Для меня и солнышко апельсиново,
Для меня каждый день как радуга.

Для меня каждый час страдание,
Для меня каждый миг волнение,
У меня каждый день желание
Стать счастливой хоть на мгновение.

Для меня все всегда черно-белое,
Каждый глаз по своему видит все.
Рождена я в таком поколении,
Что завидую часто птицам я.

03.10.15