Вангуй, ЛИля, вангуй!

Дмитрий Безруков Дм3
Где ТВОЁ царство? Где ТВОЯ правда?
Воля и братство, цель и награда?
Рабство и партия, в Путь и На План,
Нет демократии, есть атаман.

Наш лидер - крут, он истекает
Харизмою из всех щелей.
Но мы стабильно вымираем
За деньги трубо-королей.

Косятся слева пиндарасы,
А справа косоглазы гнут.
Идеи нет в костях без мяса,
Зато Игил, почти что, труп!

Рабы свободы и богатства,
Младенцев в жертву принесут.
Построят мировое плятство...
Такой вот с червяками суп!)

***

Красивые пляди и пидарасы,
Все при параде двигают в массы,
В ухи кричат - Вы не такие!
Дайте детей нам, их мы осилим.

Что мы ответим этим нахалам -
Зачни от гандона и выноси с калом,
То, что родится - будет ТВОИМ!
Что не годится? А Своих - не дадим!)

***

Арсенал этих ребят - подлость, клевета и яд.
Это дикая война, ад проснулся, ночь темна!)