Все сомнения поставим на паузу

Лислис
Все сомнения поставим на паузу
Раскроем друг другу сердца
Ты теперь часть меня
Буду в толпе искать только твои глаза

Объятия крепкие
Твой кофе и мой зелёный чай
Руки мои снова холодные
Прижми их скорее к своим губам

Целовать по утрам тебя сонного
Взгляды ловить на ходу
С каждым днём понимать, что безумно
Я безумно тебя люблю
(с)D.