Проезжая над дамбами

Токарев Александр
В одиноком тамбуре,
Проезжая над дамбами.
Жизнь пропитана смехом,
Иногда дифирамбами.

В потускневшие окна,
Из которых мы сотканы -
Отправляем послания,
Но, желания скомканы.

Беспокойными утрами,
Мы на дне - перламутрами,
Распадаемся, падая,
Не считаясь с минутами.