Всё спит, в сияньи лунном - Земля

Галина Константиновна Высоцкая
Все спит....
В сияньи лунном
Земля,
Объята сновидением,
Виденьем снов,
Основанных Миров
И я
В плывущей
Полудреме
Дремучих снов
Земли.

Есть странное
Желанье,
Зов -
Душа открыта
И в плен
Своих страстей
Ты попадешь.
 
Реальность 
Холодна,
Но нежность
Проливает
Силу доверия,
До веры
Есть надежда,
А любовь
Уже вошла.