Как прекрасно звучит тишина

Валентин Сувальдо
  Как прекрасно звучит тишина
  Ее голос наполнен покоем
  Загуляю я с ней до пьяна
  Музыкальным усыпанный строем
  Раз услышав уже не забыть
  Волшебство затаенных свершений
  Только ей нам под силу дарить
  Неразгаданось чудных мгновений