Они летят бомбить Америку

Юрий Алексеевич Белоусов
Они летят бомбить Америку
30 мая 2014 г.

А на дворе опять зевает пятница, народ лениво боком пятится.
А куда же мир под гору катится? Чего молчит честной народ?
А в телеке пугают всех Абамою. И, хоть я не знаком с евоной мамою.
Но, если только нас затронут заново, то вряд ли кто его уже спасет.

С утра чайку хлебну с блинами русскими. Хряп. На экране «Вести» грустные.
Абама санкциями бьет и бьет, а мы молчим, ядреный кот!
Но… На случай тот, коль злобный враг пройдет, наш дядя Коля чистит пулемет.
Чего нам это всё терпеть? Пора в Америку лететь!
Припев:
Они летят бомбить Америку?
А у Америки – истерика.
Не видели те берега – врага,
Как помер дядька Чингачгук.
А в самолете всё серьезный люд,
И по английски только «Ес» и «Гуд»,
Аля, братва из книги «Робин Гуд».
Хелло, Америке - каюк!

Обед. На кухне – борщ с пампушками, но, не из ихних ножек бушевских.
И гости все за стол собралися: вьетнамец Туй, кубинец Че.
Ханой припомним им и Ливию, и бомбу, что над Хиросимою,
Боль Сербии, Ирак и Сирию, и всех обиженных детей!
Припев:
Они летят бомбить Америку!
А у Америки – истерика.
Не видели те берега – врага,
Как помер дядька Чингачгук.
А в самолете всё серьезный люд,
И по английски только «Ес» и «Гуд»,
Аля, братва из книги «Робин Гуд».
Хелло, Америке - каюк!
 
Индейцы все в лесах попрятались, а конгрессмены все передрались.
Страна, возьми, да расколись, сам себе решает штат.
Абаме, на пинка, да в Африку, играй ка, там себе ты в мафию!
Страна меняет географию: в Россию, если разрешат…
- Разрешаем?
- Подумать надо!
Припев:
Мы, не летим бомбить Америку?
Ведь у Америки – истерика.
Увидели те берега – врага
Не захотели пирога!
А что бомбить ее помаленьку?
Ведь, пол страны, да в русских валенках.
Там тоже люди с кровью аленькой.
Россия – матушка крепка!