2015. 10. 12

Рэйни Беррингтон
Спасибо, осень, за уют,
Что создаю сама себе я.
А кто ещё? Мой милый друг?
Его же нет. Это идея.

Это мечта, это фантазия.
Это утопия - не более.
Можно сказать разнообразия
Как капля пресной в Мёртвом море.

Но почему же в Мёртвом?
Я жива! Жива и сердцем, и душою...
Хотя всё это лишь слова.
Не верь им, осень. Наедине с тобою.

Я.