С кем ты сердце моё?

Миша Сазонов
  Где ты? С кем ты сердце моё?
   Я тебя подарил, я тебя потерял...
   Держит крепко тебя? Ты ещё у неё-
  Кому тебя нежно с любовью отдал?
 Если нет - не беда, без неё всё - равно
Не ходить мне по белому свету...
Значит с нею нам быть не суждено-
 Жизнь моя тёмно-серого цвета.
  Ну а если она тебя бережёт,
   Рядом с сердцем своим положила,
   Значит любит меня, скучает и ждёт,
  Значит чувства мои не забыла!
 Ты её береги, она счастье моё,
Без неё не мила жизнь земная!
Ты тихонько стучи в груди у неё
 Обо мне напоминая...