***

Екатерина Самлиди
ну и ладно,
отрава уже внутри.
"у тебя вместо крови - кола!".
холодные жилы, светят Эфемир.

одолжи мне своего,
злого обаяния.

нет времени себя терять,
но я обменяю..
панику каре-зеленого
(с голубой полоской)
на синий цвет глаз.

чтобы кого-то забыть,
нужно стать на него похожим.

болезненная процедура,
обрежет пару фраз.
оставив только нужное.
только задетое,
за живое.